Potret [buram] Hukum Kita

Bagaimanakah potret Hukum kita?

Koran Tempo edisi Minggu menampilkannya dalam beberapa lembar tulisan dan beberapa gambar.
Ini salah satu gambarnya.

Koran Tempo Minggu 291109

Koran Tempo Minggu 291109

Bagaimana kalau dia dibaca oleh anak-anak?

Kok gini sih?

Kok gini sih?

Semoga gambar ini mampu menggugah siapapun yang peduli dengan hukum di Indonesia.
Amin.

+++

Artikel [tidak] terkait Bekasi Peduli Aids

6 thoughts on “Potret [buram] Hukum Kita

  1. di negeri kita banyak sarjana hukum yang kena hukum

    (jadul banget comment ini..)

    mungkin karena pas kuliahnya dulu ga bisa fokus belajarnya. siang ambil komputer malam di hukum..

    (doh, tambah basi komment ini)

    mengenang warkop DKI yang sekarang muncul lagi di TPI

  2. Itulah Indonesia-ku ternyata Indonesia-mu juga…
    Suplemasi Hukum dapat dibicarakan lebih lanjut dengan berapa besar lembaran rupiah yang dimiliki

  3. Susah emang ya. Mau bilang cinta Indonesia, hukumnya kaya gitu. Huh.
    Btw thanks Om atas follownya, ntar saya follow juga deh. O ya, sekalian ngajak tukeran link nih, boleh nggak…

Tinggalkan Balasan