update iOS 71

Update iOS 7.1

“Mas Eko Apa sih kelebihan update iOS 7.1 ?”, kata kawanku. “Wah aku baru update nih, jadi belum bisa memberi penjelasan secara lebih rinci, tapi kabarnya update ini cocok untuk para pemilik iPhone4 dan para pemilik mobil mewah”, jawabku “Lho kok begitu mas?” “Ya begitulah kabar yang kubaca di milis iPad Indonesia” “Ceritanya gimana mas?”…

Windows 81

Update Windows 8.1

Update Windows 8.1 sudah lama kuidamkan, maklum windows 8.0 rasanya kurang nyaman. Bahkan di awal install Windows 8.0 mencari cara mematikan (shutdown) komputer saja sampai keluar banyak keringat. Ternyata untuk update ke windows 8.1 perlu unduh file dengan ukuran sekitar 3 GB. Waduh… bikin teler downloadnya nih. Namun apa mau dikata, daripada menderita dengan windows…

Update iOS 6.1.2

Baru saja melakukan jailbreak iOS 6.1 eh sudah muncul iOS 6.1.2. Ya sudah, langsung saja melakukan update iOS 6.1.2. Beberapa waktu lalu memang santer diberitakan adanya bug di iOS 6.1, sehingga pihak Apple langsung bertindak cepat untuk menutup kelemahan yang ada di iOS 6.1. Bagi yang masih memakai iOS 6.1 sangat disarankan untuk segera update…

install BBDS 71032 bundle 33 x

BB ngadat untung ada update via BBDS (BB Desktop Software)

Wow keren. BB-ku lancar kembali dan bisa berselancar dengan sangat lancar. Jadi sekarang tidak perlu beli BB baru atau Android baru, toh masih ada iPhone dan Samsung ACE. Meskipun sebenarnya sedang cari alasan untuk beli Samsung Galaxy S3 atau Note 2 (pesaing iPhone 5 yang belum muncul).

Sukses update Ipad ke 4.3.2

Malem-malem dalam kondisi ngantuk ada notifikasi dari Itune kalau sudah ada versi baru dibanding OS yang ada di Ipadku. Tanpa berpikir panjang langsung saja klik update via itune. Wouw ternyata butuh waktu dua jam untuk update OS ini. Sekarang tinggal nyoba apa kelebihan OS versi 4.32 ini dibanding yang dulu. Saat update Samsung Ace dulu,…

Segera update ke WP 3.0.4

Jika anda seorang yang suka berkecimpung dalam dunia “security”, maka wordpress sangat menghargai anda jika mau meluangkan waktu untuk memeriksa hasil perbaikan dari WordPress (WP) versi 3.03 ke 3.0.4. Versi terbaru ini diluncurkan hari ini, 29 Desember 2010 saat sebagian besar orang sedang merayakan hari liburnya. Saat ini Versi 3.0.4 dari WordPress ini, sudah bisa…